par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : AC Ajaccio 2 - 2 LOSC (mi-temps)

La pause vient d’être sifflée en Corse, où l’AC Ajaccio et le LOSC sont pour le moment à égalité à l’issue d’une intense première période (2-2).

Les locaux, bien entrés dans la rencontre, ont logiquement ouvert la marque dès la 1ère minute de jeu par l’intermédiaire de Gadji Tallo sur une belle volée (1-0, 1ère).

Rio Mavuba sort blessé

Si les Dogues égalisaient grâce à un penalty de Salomon Kalou (1-1, 26e), avant que l’Ivoirien ne double la mise d’un plat du pied (1-2, 38e), ce diable de Tallo trompait encore Vincent Enyeama d’un lob astucieux (2-2, 42e). A noter que Rio Mavuba est sorti à la demi-heure de jeu suite à une douleur à une cuisse.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club