FC Nantes : Kita salue le héros du match

On joue la 31e minute du match Caen-Nantes ce lundi soir lorsque l'arbitre accorde un penalty aux Normands pour une faute de Gabriel Cichero dans sa surface.

Laurent Agouazi se présente face à Rémy Riou... qui repousse sa tentative ! Les Canaris finiront par l'emporter 1-0.

En conférence de presse à l'issue de la rencontre, le président nantais Waldemar Kita a rendu hommage à son portier, dont l'intervention constitue à n'en pas douter le tournant de la partie, voire de la saison du FCN.

"Il nous a sauvé le match, c'est lui qui l'a gagné. Je lui avais dit qu'il allait nous faire gagner le match avant la rencontre, et il l'a fait."

Nantes compte désormais 5 points d'avance sur le quatrième alors qu'il reste deux journées à disputer.

On joue la 31e minute du match Caen-Nantes ce lundi soir lorsque l'arbitre accorde un penalty aux Normands pour une faute de Gabriel Cichero...