Ligue 2 : SM Caen 1-0 RC Lens

Au terme d'un match riche en occasions, ce sont les Caennais qui se sont montrés les plus réalistes ce samedi après-midi en disposant du RC Lens (1-0) pour le compte de la 31e journée de Ligue 2.

L'ouverture du score est intervenue à la 33e minute, lorsque Mathieu Duhamel a repris du gauche un centre de Bengali Fodé Koïta. La deuxième mi-temps a été dominée, au nombre d'occasions franches, par les Lensois, qui ont touché le poteau sur un tir trop mou de Danijel Ljuboja sauvé sur sa ligne par Dennis Appiah (76e). Le portier nordiste Alphonse Aréola a toutefois sauvé son équipe à trois reprises (76, 88 et 90 + 4e) sur des contre-attaques normandes.

Lens reste deuxième tandis que Caen se hisse à la quatrième place et se relance dans la course à la montée en Ligue 1.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.