par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultats Ligue 1 : FC Lorient - RC Lens (1-0), tous les scores et les buteurs à la mi-temps

Le RC Lens rend visite au FC Lorient au Moustoir ce samedi pour le compte de la 14e journée de Ligue 1.

Et à la pause, les Merlus mènent logiquement à la marque. Peu après l’expulsion de Loïc Landre, suite à un tacle rugueux sur Valentin Lavigne, Raphaël Guerreiro a en effet ouvert le score sur une frappe sèche à l’entrée de la surface (1-0, 21e). Les Sang et Or auraient pu égaliser mais la frappe de Pablo Chavarria a été contrée in extremis (43e), avant une nouvelle opportunité de peu à côté (45e).

A Louis II, l’AS Monaco a pris les devants très tôt devant le SM Caen (1-0, 5e) et a bien géré son avance par la suite, tandis que le derby breton tourne pour l’instant à l’avantage du Stade Rennais. Au Roudourou, l’En Avant Guingamp a craqué sous les coups de butoir de Paul-Georges Ntep, déjà virevoltant cette semaine sous le maillot de l’équipe de France Espoirs face à l’Angleterre (0-1, 36e). A Nice, les Aiglons sont enfin tenus en échec par le Stade de Reims (0-0).