Résultats Ligue 1 : Nantes malchanceux face à l'OL, Lens et Caen se neutralisent (mi-temps)

Deux rencontres de la 8e journée de Ligue 1 se disputent ce dimanche depuis 17 heures.

Au terme d'un premier acte morne, le RC Lens a regagné les vestiaires du Stade de la Licorne sur le score de 0-0 face à Caen. On retiendra seulement cette parade peu orthodoxe du gardien normand Rémy Vercoutre sur un tir de Lalaina Nomenjanahary à la 11e minute.

Même score du côté de La Beaujoire entre Nantes et Lyon (0-0). Les Canaris ont pourtant bien failli ouvrir la marque à la 42e minute lorsque la tête d'Alejandro Bedoya, sur un centre de Yacine Bammou, a percuté le poteau des cages rhodaniennes.

On espère des buts durant les 45 minutes restantes...

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant pour But ! Nantes : ICI.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant pour But ! Lens : ICI.