Résultats Ligue 1 : OL 1-0 SM Caen (mi-temps)

La hiérarchie est pour l'instant respectée entre l'OL, troisième de Ligue 1, et le SM Caen, avant-dernier.

Les hommes d'Hubert Fournier mènent 1-0 à la mi-temps de ce premier match de la 18e journée de Ligue 1.

Les Gones ont ouvert le score très rapidement grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette (son 14e but de la saison en championnat) suite à une faute pas si évidente de Jean-Jacques Pierre sur Nabil Fekir (1-0, 7e). Les Normands, nettement dominés, auraient cependant pu concéder un second penalty plus évident à la 31e minute, lorsque Nicolas Seube a fauché Yacine Benzia à l'angle de sa surface de réparation.

À noter le choc entre Lenny Nangis et Anthony Lopes qui a contraint le portier lyonnais à se faire soigner sur la pelouse plusieurs minutes. L'international portugais a finalement repris sa place.