Résultats Ligue 1 : Stade de Reims 0-0 RC Lens, Stade Rennais 1-1 SM Caen (mi-temps)

Deux rencontres de la 22e journée de Ligue 1 se disputent depuis 17 heures.

À la pause, le Stade de Reims et le RC Lens sont à égalité (0-0) sur la pelouse du stade Auguste-Delaune.

Bien que dominés en début de partie, les hommes d'Antoine Kombouaré se sont procuré la première occasion : Baptiste Guillaume, lancé en profondeur, a résisté au retour de Mickaël Tacalfred avant de buter sur le portier champenois Johnny Placide (7e). La réponse des locaux est arrivée un quart d'heure plus tard avec une reprise croisée de Grégory Bourillon à la suite d'un corner que Rudy Riou a repoussée d'une belle manchette main droite (22e). Mais ce sont à nouveau les Sang et Or qui se montrés dangereux à la 31e minute, les tirs coup sur coup de Baptiste Guillaume et Wylan Cyprien étant repoussés en catastrophe par la défense rémoise (31e).

Dans l'autre rencontre dont le coup d'envoi a été donné à 17 heures, Rennes et Caen sont à égalité (1-1). Benjamin André (17e) a répondu à l'ouverture du score de Sloan Privat (4e).