Ligue 2 : Châteauroux 1-1 RC Lens (match terminé)

Un but et puis (presque) plus rien.

Voici comment résumer la prestation du RC Lens, tenu en échec (1-1) ce soir sur la pelouse de Châteauroux pour le compte de la 33e journée de Ligue 2. Les hommes d'Antoine Kombouaré avaient en effet très bien attaqué la rencontre et même ouvert le score après un contre favorable de Yoann Touzghar sur un corner botté par Wylan Cyprien (0-1, 18e). Mais par la suite, la formation Sang et Or a perdu la maîtrise du ballon et laissé son adversaire s'approcher des buts d'Alphonse Areola. Si bien que de façon assez logique, Maxime Bourgeois a égalisé en reprenant de la tête un centre de Christian Kinkela (1-1, 78e). Touzghar, Nomenjanahary et Coulibaly ont manqué plusieurs occasions d'inscrire le second but nordiste.

Avec ce match nul, Lens reste deuxième mais ne compte plus que quatre points d'avance sur Nancy, quatrième après sa victoire sur Dijon (2-1) vendredi. Châteauroux se donne un tout petit peu d'air à la quinzième place.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.