par fournisseur@evernet.fr

Résultat Ligue 2 : RC Lens 1-1 Red Star (fin du match)

Tenu en échec lors de la première journée de Ligue 2 à Metz (0-0), le RC Lens concède un nouveau match nul face au Red Star (1-1).

Dans un Stade Bollaert refait à neuf, les hommes d'Antoine Kombouaré ont été menés jusqu'à la 73ème minute et un but d'Autret. La recrue lensoise a égalisé après un bel enchaînement contrôle de la poitrine-volée du droit et sauvé un match plutôt laborieux pour les Sang et or. En fin de match, Bekamenga aurait pu donner la victoire à Lens mais sa tête est passée juste à côté du but de Planté. À noter également le superbe but sur coup-franc de Sliti.