Ligue 2 : RC Lens 2-0 Châteauroux

Lens a fait honneur à son propriétaire Hafiz Mammadov, présent dans les tribunes de Bollaert pour la première fois.

Lens a fait honneur à son propriétaire Hafiz Mammadov, présent dans les tribunes de Bollaert pour la première fois. Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont en effet imposés ce samedi après-midi contre Châteauroux (2-0) pour le compte de la 15e journée de Ligue 2. Dominateur durant le premier acte, le Racing a manqué d'efficacité. Celle-ci est finalement venue après la pause. Le défenseur Jean-Philippe Gbamin ouvrant le score à la 51e minute suite à un corner mal renvoyé par la défense castelroussine. L'expulsion de Massamba Lô Sambou à la 83e minute a permis aux Sang et Or d'asseoir leur succès grâce à une jolie frappe enveloppée de Pierrick Valdivia dans le petit filet (89e).

Le RCL profite de la défaite d'Angers contre Clermont (2-0) vendredi soir pour s'emparer de la seconde place, à 4 points du leader, le FC Metz. Châteauroux est avant-dernier.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.