RC Lens : défaite contre Amiens en amical

Six jours après son match nul face à Nîmes (1-1), le RC Lens s'est incliné ce vendredi soir contre Amiens (1-0) lors de son second match de préparation.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Moussa Marega à la 25e minute après une mésentente entre Yahia et Riou. Auteurs d'une médiocre première période, les Sang et Or ont affiché un visage plus convaincant en seconde mais n'ont pu trouver la faille, à l'image de cette frappe sur la barre du Brésilien Dos Santos, actuellement à l'essai.

"Ce soir, il y a eu deux mi-temps assez différentes, a analysé le milieu de terrain Pierrick Valdivia sur RC Lensois.fr. En première, nous avons eu du mal. On a manqué de jus. Mais il ne faut pas oublier que nos deux ailiers n’avaient pas d’entraînements dans les jambes. En plus, on prend un but casquette. En deuxième mi-temps, c’était un peu mieux même si Amiens a levé le pied. On va continuer à travailler. Physiquement, le groupe va de mieux en mieux. Tenir un match reste toujours compliqué mais on travaille bien. C’est sûr qu’un match où l’on n’est pas nombreux, c’est compliqué. On fait avec les moyens du bord."

Voici quelle était l'équipe des titulaires : Riou - Fradj, Saint-Ruf, Yahia, Bonne - Ducasse, Valdivia, Merlen, Lavie - Mugrabi, Dos Santos.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.