RC Lens – Gazélec (2-1) : Casanova n’a «pas compris» la grève des supporters

Confronté à une grève des encouragements des supporters en première période, Alain Casanova a apprécié le réveil de Bollaert qui a permis à son équipe de battre le Gazélec (2-1).

A l’issue de la victoire du RC Lens sur le Gazélec Ajaccio (2-1), Alain Casanova est revenu sur le difficile succès des Sang et Or, marquée par une grève des supporters en première période qu’il n’a pas trop compris mais qui l’a bien aidé.

« Ce fut difficile comme prévu face à une équipe qui possède l’une des meilleures défenses de Ligue 2. Elle était venue avec une intention de bien défendre. On fait le plus dur en ouvrant le score, il égalise sur leur seule frappe cadrée. On revient en seconde avec l’aide du public. On voulait pousser l’adversaire à la faute puis on profite de l’arrêt déterminant de Nicolas Douchez. On mérite ces 3 points. Concernant les supporters, j’ai été surpris. Je n’ai pas compris. On avait envie de débuter les matches très fort avec l’aide du public. Ce ne fut pas le cas. Je ne connais pas leurs revendications mais leur réaction en seconde période a été profitable à l’équipe et importante dans ce succès », a-t-il expliqué.

Confronté à une grève des encouragements des supporters en première période, Alain Casanova a apprécié le réveil de Bollaert.