par vfbrancaleoni@gmail.com

RC Lens : Kantari bientôt de retour, Yahia absent au prochain match

En marge du match nul récolté par le RC Lens à Bollaert face à Clermont Foot ce lundi soir en cloture de la 30e journée de Ligue 2 (1-1), Antoine Kombouaré a donné une bonne nouvelle.

En marge du match nul récolté par le RC Lens à Bollaert face à Clermont Foot ce lundi soir en cloture de la 30e journée de Ligue 2 (1-1), Antoine Kombouaré a donné une bonne nouvelle. L’entraîneur des Sang et Or a fait savoir qu’Ahmed Kantari ferait son retour à la compétition ce week-end en CFA et ce pour 90 minutes.

En effet, le défenseur artésien a déjà refoulé les pelouses le week-end denier face à Dieppe avec la réserve lensoise mais là, il devrait tenir toute la rencontre. A noter en revanche qu'Alaeddine Yahia, qui s’est blessé au genou en début de rencontre, sera absent lors du prochain match.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

En marge du match nul récolté par le RC Lens face à Clermont en cloture de la 30e journée de Ligue 2 (1-1), Antoine Kombouaré a donné une bonne nouvelle.