RC Lens - Kombouaré : "J’ai aimé la solidarité de mon équipe"

Malgré la défaite de son équipe ce soir contre Guingamp (0-1), la deuxième en autant de rencontres de championnat, l'entraîneur du RC Lens Antoine Kombouaré s'est voulu positif en conférence de presse, déplorant simplement le manque d'efficacité de ses joueurs en seconde période.

"Je suis très triste de ce résultat, notamment pour les joueurs. Ils ont livré un bon match, avec beaucoup de solidarité. Le plus dur dans le foot est de marquer les buts et on aurait pu au moins en mettre un en seconde période. Il faut garder confiance, continuer à travailler pour essayer d'aller chercher un résultat à Lyon. Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs. J’ai aimé la solidarité et la qualité de mon équipe. Au final, on a zéro point en deux matches, on stagne. C'est bien d'avoir pu rivaliser avec Nantes et Guingamp, mais si au final on ne décroche pas de point face à des concurrents directs... La chance ne nous sourit pas. Il ne faut pas baisser la tête même si le résultat n'est pas bon. C'est la meilleure façon de préparer le prochain match."

Vous êtes un amoureux du ballon rond, et vous voulez être au courant de tout ce qui se passe (avant tout le monde) sur la planète foot, surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles grâce à nos deux applications pour Iphone et Android.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant : ICI.

Malgré la défaite de son équipe ce soir contre Guingamp (0-1), l'entraîneur du RC Lens Antoine Kombouaré s'est voulu positif en conférence de presse.