RC Lens : la grosse colère de Philippe Montanier n’est pas passée en interne

La défaite enregistrée à Charléty dimanche face au Paris FC (0-2) a encore du mal à être digérée par l’entraîneur du RC Lens Philippe Montanier.

C’est peu dire que la défaite enregistrée par le RC Lens à Charléty dimanche face au Paris FC (0-2) n’a pas été du goût de Philippe Montanier. Déjà très remonté au coup de sifflet final, l’entraîneur des Sang et Or en a remis une couche à froid pour bien expliquer à quel point il a été déçu par le rendement global de ses joueurs.

« En première mi-temps, on n’a pas été incisif. D’un autre côté, on n’a pas été trop inquiété à part le but. C’était un match où il ne se passait pas grand-chose mais c’est ce genre de match que l’on doit prendre à bras le corps. A chaque fois qu’il y a un enjeu, une étape supplémentaire, on doit montrer une mentalité autre. On a senti une équipe un peu amorphe qui jouait un match amical », a glissé Montanier dont les propos sont relayés par Lensois.com.

Samedi, le RC Lens aura l’occasion de se racheter à Bollaert pour les 25 ans des Red Tigers face à l’AJ Auxerre, dans le cadre de la 28e journée de Ligue 2 (15h).