Résultat Coupe de France : le RC Lens humilié par Quevilly !

Après un début de saison laborieux, le RC Lens comptait sans doute sur la Coupe de France pour s'offrir une bouffée d'oxygène.

C'est raté : les hommes d'Antoine Kombouaré ont été éliminés ce vendredi soir par Quevilly-Rouen (2-1), club de CFA, au septième tour de la compétition.

Les locaux n'ont mis que six minutes à ouvrir le score, Medhy Ghezoui (ancien pensionnaire du centre de formation artésien) transformant un penalty sévère sifflé par M. Delajod après une faute de Guirane Ndaw (1-0, 6e). Les Sang et Or ont eu le mérite d'égaliser par l'intermédiaire de Benjamin Bourigeaud, auteur d'une superbe bicyclette (1-1, 40e) !

Hélas pour le Racing, Joris Colinet a redonné l'avantage à sa formation à dix minutes du terme de la partie d'une reprise de la tête après un coup franc tiré par Arnaud Archimbaud (2-1, 82e). Après Lyon la saison dernière, Quevilly élimine donc un autre gros. Une spécialité pour le club de Seine-Maritime.