par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : OL 0 - 1 RC Lens (mi-temps)

Pour la suite de cette 3e journée de Ligue 1, le RC Lens se déplace à Gerland pour y affronter l’OL.

Et à la pause, ce sont les Sang et Or qui mènent au score de manière assez logique.

Suite à un excellent travail de Coulibaly et Touzghar en contre-attaque, Nomenjanahary n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets, inscrivant ici son premier but en Ligue 1 (0-1, 11e). Solidaires, les hommes d’Antoine Kombouaré ont souvent donné le tournis à la défense des Gones en contre-attaque et ont également réussi à bien contrer leurs offensives.

A l’exception d’une énorme occasion de Mohamed Yattara d’entrée de jeu, la bande à Hubert Fournier, qui semble fatiguée suite à sa défaite en Ligue Europa jeudi soir (1-2), a même eu toutes les peines du monde à se montrer vraiment dangereuse. Pour l’instant, le RC Lens tient donc sa première victoire de la saison.

Pour la suite de cette 3e journée de Ligue 1, le RC Lens se déplace à Gerland contre l’OL. Et à la pause, ce sont les Sang et Or qui mènent au score (1-0).