par Charlie Courrent

Résultat Ligue 2 : le RC Lens tenu en échec par Clermont à la pause (0-0)

En clôture de cette troisième journée de Ligue 2, le RC Lens se déplace à Clermont.

En clôture de cette troisième journée de Ligue 2, le RC Lens se déplace à Clermont. A la pause, les deux équipes sont dos à dos (0-0).

Dans ce choc de la troisième journée de Ligue 2 entre les deux dernières équipes invaincues, aucune formation n'est parvenue à ouvrir le score lors du premier acte. Pourtant, dès la 1ère minute, Arial Mendy (RC Lens) a bien failli y parvenir mais sa frappe a heurté la transversale.

Ensuite, à la 20e minute, Yannick Gomis a bien failli inscrire le but de ce début de championnat en tentant un retourné acrobatique, détourné par le gardien clermontois.

De son côté, le Clermont FC a inquiété à plusieurs reprises Jean Louis Leca mais sans trouver la faille. Tout reste à faire dans cette rencontre.