par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : RC Lens 1 - 1 Clermont (match terminé)

Le RC Lens a grillé une cartouche.

.. En clôture la 30e journée de Ligue 2, les Sang et Or ont laissé échapper deux points précieux dans l’optique de la montée en concédant le nul chez eux face à Clermont (1-1). Ce sont pourtant les hommes d’Antoine Kombouaré qui avaient ouvert la marque d’emblée grâce à un coup-franc direct de Danijel Ljuboja (1-0, 5e).

Une première période rythmée et intense

Les Auvergnats ont réagi une poignée de minutes plus tard puisqu’Idriss Saadi, ancien de l’ASSE, remettait les compteurs à égalité. Parti à la limite du hors-jeu, l’attaquant venait tromper Alphone Areola d’un intérieur du pied parfait (1-1, 10e). La seconde période, après une mi-temps excellente, était moins intense. Devant le danger permanent des visiteurs, les Sang et Or ont poussé et se sont créé d’autres occasions chaudes mais ont manqué de réalisme ans le dernier geste.

Yahia se blesse au genou

Les entrées des offensifs Lalaïna Nomenjanahary et Adamo Coulibaly n’ont rien changé. Avec ce point, le RC Lens reste dauphin du FC Metz et compte six unités d’avance sur le SCO Angers et Niort, respectivement 3e et 4e du classement. A noter qu’Alaeddine Yahia s'est blessé au genou en début de match, ce qui a obligé Marcel Tisserand à se décaler en défense centrale.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

En clôture la 30e journée de Ligue 2, les Sang et Or ont laissé échapper deux points dans l’optique de la montée chez eux face à Clermont (1-1).