Résultat Ligue 2 : RC Lens 1-1 Dijon FCO (mi-temps)

C'est une première période vivante et ponctuée de deux buts que nous ont offert le RC Lens et Dijon (1-1) ce samedi après-midi dans le cadre de la 22e journée de Ligue 2.

Les Dijonnais ont ouvert le score par l'intermédiaire de Romain Amalfitano, qui a devancé le portier nordiste Joris Delle au premier poteau pour reprendre un centre de Franck Sammaritano (0-1, 8e).

Comme souvent cette saison, les hommes d'Antoine Kombouaré ont eu besoin d'être menés pour réagir. Et un gros quart d'heure plus tard, Wylan Cyprien a profité d'un petit festival technique de Mathias Autret et d'un duel aérien remporté par Simon Banza pour égaliser (1-1, 24e). Deux arrêts en une minute de Joris Delle juste avant la pause (41 et 42e) ont permis au RCL de regagner les vestiaires sur ce score.