Ligue 2 : Caen assure presque la montée, Nîmes le maintien

La rencontre de la 28e journée de Ligue 2 entre Caen et Nîmes, prévue en mars et reportée, puis annulée, avant d'être à nouveau incluse au calendrier, s'est enfin disputée ce mardi soir.

Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1). Mathieu Duhamel, auteur de son 23e but de la saison, a permis aux Normands d'ouvrir la marque à la 20e minute, mais Samir Benmeziane a égalisé un quart d'heure plus tard (35e).

Ce point arrange les deux équipes : Caen, grâce à sa différence de buts, ne peut plus - sauf miracle - être rattrapé par Nancy et assure donc son accession à l'élite. Nîmes, pour des raisons identiques, est presque certain de se maintenir en L2.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.