Résultat Ligue 2 : Le Havre 2-2 FC Lorient (terminé)

Mené 0-2 à domicile, Le Havre est parvenu à arracher un point à Lorient.

Les Merlus ont désormais quatre points d'avance sur leur dauphin, le RC Lens.

Durant la première demi-heure au stade Océane, le FC Lorient a été en mode rouleau-compresseur. Umut Bozok a ouvert le score dès la première minute, Pierre-Yves Hamel a doublé la mise à la 33e. Rien ne semblait pouvoir arrêter le leader de la L2, parti pour remporter un large succès.

Et puis, juste avant la pause, les locaux ont réduit le score sur pénalty par Tino Kadewere (45e+4). A force de combat en seconde période, ils ont fini par égaliser à la 83e par Jamal Thiare. Un bon point pour les hommes de Paul Le Guen, qui sont rentrés dans le rang après leur excellent début de saison.

Après ce nul, le FC Lorient est toujours leader, avec quatre points d'avance sur son second, le RC Lens, alors que le HAC est 6e, à trois longueurs de la 2e place, qui envoie directement en L1.

R.N.

Mené 0-2 à domicile, Le Havre est parvenu à arracher un point à Lorient. Les Merlus ont désormais quatre points d'avance sur leur dauphin, le RC Lens.