Résultat Ligue 2 : Clermont domine Metz (2-1) et passe devant le RC Lens

En clôture de la 29e journée de Ligue 2, Clermont Foot recevait le FC Metz dans un choc du haut du tableau et s’est imposé dans les derniers instants de la rencontre (2-1).

Menés au score sur un but de Candeias (0-1, 12e), les Auvergnats n’ont mis qu’une poignée de secondes à revenir à égalité au tableau d’affichage grâce à Hunou (1-1, 15e). En seconde période, ce même Hunou doublait la mise pour offrir un précieux succès à son équipe (2-1, 83e). Grâce à cette victoire, les locaux passent devant le RC Lens, avec deux points d’avance au classement (47 contre 45). Vendredi soir, les deux équipes en découdront à Bollaert dans l’un des chocs de la 30e journée de Ligue 2.