par Julien Collin

Résultat Ligue 2 : Dijon FCO 1-1 Le Havre AC (match terminé)

Dijon a loupé une belle occasion de prendre trois points à domicile face au Havre (1-1) après avoir notamment loupé un penalty.

En s'imposant face au Havre, Dijon avait la possibilité de prendre la deuxième place du classement à six points de Troyes. Objectif loupé.

Après l'ouverture du score de Le Bihan (38e) qui a bien éliminé Reynet avant de pousser le ballon au fond, Dijon a pourtant su égaliser rapidement, Tavares ajustant Diallo d'une belle volée du gauche (42e).

Mais en deuxième période, les Bourguignons ne vont pas parvenir à faire la différence. Pourtant, après une faute de Fortès, lui valant au passage une expulsion, les Dijonnais avaient l'occasion de conclure sur penalty, mais Diallo a repoussé la tentative de Raspentino (70e). Les Havrais, contraints de faire dos rond, vont parvenir à conserver le point du nul qui les laissent dans le ventre mou.