Résultat Ligue 2 : le leader Dijon tombe chez lui face à Nîmes (0-1)

Lors de la 30e journée de Ligue 2, le Dijon FCO a été surpris à domicile par le Nîmes Olympique (0-1).

Coup de froid ce samedi en Bourgogne, où le Nîmes Olympique a encore réalisé un coup dont il a le secret. Sur une pelouse difficile, les Crocodiles sont ainsi allés surprendre le leader de la Ligue 2 en convertissant leur unique occasion de la première période, une reprise de Mounié (0-1, 7e). Par la suite, Dijon a bien tenté de recoller au score mais le DFCO est le plus souvent tombé sur l’excellent gardien gardois Michel, qui confirme qu’il fait partie des meilleurs portiers de cette deuxième division. Au final, les Nîmois s’imposaient et empochent 3 points qui les replacent au 14e rang du classement. Dijon, de son côté, garde 4 unités d’avance sur son dauphin Nancy.