Résultat Ligue 2 : le SCO d'Angers prend un point à Dijon s'accroche à la 3e place

Hormis Troyes et le GFC Ajaccio, qui filent vers la Ligue 1, les autres candidats à la montée avancent au ralenti.

Ce samedi après-midi, Dijon et Angers se sont neutralisés (1-1) sur la pelouse du stade Gaston-Gérard pour le compte de la 32e journée de L2. Johan Gastien avait pourtant ouvert le score dès la 3e minute après un premier tir de Romain Amalfitano sur le poteau. Mais à la 59e minute, Thomas Mangani, en deux temps, a ramené son équipe à hauteur.

Angers reste troisième du classement, avec trois points d'avance sur son adversaire du jour. Brest peut chiper la quatrième place aux Dijonnais en cas de victoire ou de match nul lundi soir sur la pelouse du Havre.