Résultat Ligue 2 : Stade Brestois 1-1 RC Lens (mi-temps)

A la pause, le RC Lens pourtant dominateur une bonne partie de la première période a vu Brest revenir dans le match (1-1).

Si Neal Maupay a longtemps eu la meilleur occasion du match en butant sur Douchez du pointu (9e), le RC Lens a longtemps acculé Brest dans son camp et a trouvé une belle conclusion avec un corner de Bostock mal repoussé par Hartock et catapulté sous la barre par Cvetinovic (23e). Après dix minutes très difficiles où Brest donnait des signes inquiétants, les hommes de Furlan se sont finalement réveillés, égalisant par Maupay d'une belle madjer, suite à un centre de Pelé (37e). Maupay aurait même pu doubler la mise avant la pause, mais Douchez a sorti une belle parade après une mauvaise perte de balle de Bostock.