Résultat Ligue 2 : Valenciennes et Le Havre se neutralisent (0-0)

En clôture de la 13e journée de Ligue 2, VA et Le Havre n'ont pas pu se départager.

Le dernier match de la 12e journée de Ligue 2 a accouché d'un bon vieux 0-0 ce lundi à Valenciennes. Le Havre de Paul Le Guen repart du Hainaut avec un point. Les deux équipes se sont créées des opportunités au cours des 45 premières minutes, mais les deux attaques ont cruellement manqué de précision à l'approche du but.

Et au retour des vestiaires, le match a basculé dans l'ennui, les locaux ne parvenant pas à adresser le moindre tir cadré. L'arrêt du match est à l'actif de Prior sur une frappe de Kadewere (18e). Les Havrais ont fini à dix avec l'expulsion de Mayembo (90e) suite à une faute sur Guillaume qui filait au but.

Au classement, VA est 11e et le HAC 6e. Un point sépare toujours les deux équipes.

En clôture de la 13e journée de L2, VA et Le Havre n'ont pas pu se départager.