Résultats Ligue 2 : Clermont sur le podium, Brest tombe à Ajaccio

Dans les matches de la soirée en Ligue 2, l’AC Ajaccio a arraché un succès précieux à la maison face au Stade Brestois (2-1), grâce à Riad Nouri (37e) et Vincent Marchetti (75e) contre une réalisation de Kévin Koubemba (23e).

Dans l’autre rencontre du soir, dans la course à la montée cette fois-ci, le Clermont-Foot de Corinne Diacre a dominé Le Havre (2-1, buts d’Adrien Hunou et de l’incontournable Famara Diedhiou sur penalty contre un but de Ludovic Gamboa en fin de partie) et reprend la troisième place.

Septième après son match nul face à Dijon (1-1), le RC Lens reste à trois points du podium.

Dans les matches de la soirée en Ligue 2, l’AC Ajaccio a arraché un succès précieux face au Stade Brestois (2-1). Clermont-Foot bat Le Havre (2-0).