Résultats Ligue 2 : le GFC Ajaccio en L1, Angers s'en rapproche

La totalité des dix rencontres de la 37e journée de Ligue 2 se disputaient ce vendredi soir.

Vainqueur de Niort (3-2), le GFC Ajaccio a composté son billet pour la Ligue 1. Les Corses sont même assurés de terminer à la seconde place, derrière l'ESTAC.

Il faudra attendre une semaine supplémentaire pour connaître l'identité du troisième club promu. En décrochant le match nul à Nancy (0-0), le SCO d'Angers, troisième avec 3 longueurs d'avance sur son adversaire du jour, semble toutefois en position idéale. Dijon, qui a fait 0-0 à Tours, se situe également à trois points des Angevins mais avec une différence de buts très inférieure (+8 contre +14).

C'est fini pour le Stade Brestois : malgré leur victoire contre Troyes, les hommes d'Alex Dupont comptent trois points de retard sur Angers.

Nancy 0-0 Angers

Brest 2-1 Troyes(Adnane 45e, Pelé 80e / Hartock sp 54e)

GFC Ajaccio 3-2 Niort(Tshibumbu 19 et 32e, Filippi 51e / Roye 47e, Kone sp 54e)

Tours 0-0 Dijon

Châteauroux 0-0 Le Havre

Auxerre 2-2 Créteil(Baby 34e, Berthier 37e / Lesage sp 60e, Ndoye 68e)

Sochaux 1-1 Valenciennes(Vivian 62e / Le Tallec sp 26e)

Laval 3-1 Clermont(Robic 57e, Gonçalves 60e, Diallo 90e / Dugimont 6e)

Nîmes 1-1 AC Ajaccio(Maoulida 74e / Vidémont 41e)

Arles-Avignon 4-1 Orléans(Savanier 25e, Koné sp 45 et 46e, Gigot 56e / Mendy 5e)