par Julien Collin

Résultats Ligue 2 : Brest loupe le coche, tous les scores et les buteurs de la 11e journée

Premiers matchs de cette 11e journée de Ligue 2 et le Stade Brestois a bien failli prendre la tête du championnat.

En menant de deux buts à Laval, Brest, qui a longtemps joué à 10 contre 11, a fini par craquer.

Dans les autres rencontres à noter la victoire du Gazélec Ajaccio qui prend la deuxième place du classement, le nul de Nancy à Auxerre ainsi que les victoires du Havre et de Sochaux. Pour Arles-Avignon, bon dernier, ça va mal.

Tous les scores et buteurs de la 11e journée de Ligue 2:

Laval – Brest 2-2 (Bekamenga 72e, Robic 84e pour Laval, Alphonse, 48e, 53e pour Brest)

Tours – Nîmes 1-2 (Adnane 47e pour Tours, Lacourt 54e, Robail 69e pour Nîmes)

Auxerre – Nancy 2-2 (Kilic 21e, Nabab 68e pour Auxerre, Dembelé 34e s.p., Dalé 83e pour Nancy)

Gazélec Ajaccio – Arles-Avignon 3-1 (Youga 8e, Tshibumbu 37e, Ducourtioux 41e pour le Gazélec, Touré 24 s.p pour Arles-Avignon)

Châteauroux – Sochaux 1-4 (Makengo 60e pour Châteauroux, Bérenguer 3e s.p, Caceres 66e, Ilaimaharitra 82e pour Sochaux)

Niort – Orléans 1-1 (Barbet 83e pour Niort, Mendy 92e pour Orléans)

Le Havre – Angers 1-0 (Mombris 21e)

Clermont – AC Ajaccio 1-1 (Pedretti 31e csc pour Clermont, Diop 72e pour Ajaccio)

Envie de parier sur la LIGUE 1 ? 170€ offerts avec PMU.fr : cliquez ici !

Téléchargez notre APPLI. C’est ici : But ! Football Club.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Cliquez : ICI.