Résultats Ligue 2 : Nancy fait un pas vers la montée face au Red Star (2-0)

C'est une victoire qui risque de peser lourd à l'heure du décompte final.

L'AS Nancy, deuxième du classement, a disposé du Red Star (2-0), troisième, en match décalé de la 29e journée de Ligue 2. Les buts lorrains ont été inscrits par Anthony Robic à la 42e minute et Maurice-Junior Dalé à la 74e.

La formation audonienne n'a pas été aidée par l'expulsion rapide de Rémi Fournier, coupable d'une faute sur Robic en position de dernier défenseur dès la 21e minute. Arnaud Balijon avait pourtant retardé l'échéance en repoussant le penalty de l'attaquant nancéien.

Au classement, l'ASNL compte désormais six points d'avance sur son adversaire du jour, qui voit Le Havre lui revenir dessus, à une longueur.

Un autre match se disputait dans le même temps. En s'imposant in extremis (1-0) grâce à Laurent Agouazi, buteur à la 87e minute, Tours a aggravé la situation du FC Sochaux, 18e et relégable. L'élimination du FC Nantes en Coupe de France n'aura été qu'une brève éclaircie pour les hommes d'Albert Cartier.