L1 : Sochaux 1-2 ASSE (match terminé)

Troisième victoire de suite en Ligue 1 pour Saint-Étienne, qui a battu Sochaux au stade Auguste-Bonal ce soir (2-1) dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois avaient ouvert la marque à la 23e minute par l'intermédiaire de Pierre-Emerick Aubameyang, auteur d'une frappe puissante dans la lucarne de Simon Pouplin.

Alors qu'ils semblaient gérer leur avantage, les Stéphanois se sont fait rattraper en seconde période, Édouard Butin éliminant Ruffier avant de redresser sa frappe dans les buts (72e). Heureusement pour les Verts, il n'a fallu que cinq minutes à Fabien Lemoine pour redonner l'avantage à sa formation d'une reprise déviée depuis l'entrée de la surface.

Aubameyang a ensuite raté un penalty (81e), ce qui n'a pas eu de conséquence sur le résultat final.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.

Saint-Étienne s'est imposé à Sochaux (2-1) lors de la 23e journée de Ligue 1.