par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : le RC Lens s’offre sa première victoire à Valenciennes (0-1) !

En proie au doute depuis le début de la saison, le RC Lens a réalisé un gros coup en allant décrocher son premier succès au Hainaut devant le Valenciennes FC (0-1).

Devant un peu plus de 15 000 spectateurs, le RC Lens a réalisé une première période convaincante en se procurant les meilleures occasions. C’est Pablo Chavarria, auteur d’un coup de tête parfait, qui a ouvert le score sur un centre de Kenny Lala (0-1, 23e). Après la pause, la pluie s’est invitée dans le Nord et n’a pas rendu la tâche facile aux acteurs.

Le RC Lens quitte la zone rouge

Les locaux ont dominé les débats mais n’ont jamais vraiment réussi à inquiéter le gardien du jour, Valentin Belon. En souffrance dans les derniers instants de la rencontre, la défense des Sang et Or a tenu le choc. Grâce à ce succès de prestige, ces derniers quittent la zone rouge et se classent au 15e rang, avec 7 points au compteur.

En proie au doute depuis le début de la saison, le RC Lens a réalisé un gros coup en allant décrocher son premier succès à Valenciennes FC (0-1).