Résultats Ligue des champions : le FC Séville virtuellement éliminé par Leicester

Voici les scores à la pause.

Pour la Juventus, on ne se fait pas trop de soucis. Vainqueurs 2-0 à l'aller, les hommes de Massimiliano Allegri mènent 1-0 à la mi-temps du huitième de finale retour de Ligue des champions qui les oppose depuis 20h45 au FC Porto. Paulo Dybala a ouvert le score juste avant la pause sur penalty (1-0, 42e). Maxi Pereira, auteur d'une main devant ses cages, a du même coup été exclu.

En revanche, il y a de quoi s'inquiéter pour le FC Séville. L'avantage obtenu à l'aller (2-1) par les hommes de Jorge Sampaoli a déjà été comblé par Leicester, qui mène 1-0. C'est le capitaine Wes Morgan qui, de la cuisse après un coup franc indirect de Riyad Mahrez, a donné l'avantage à sa formation (1-0, 27e). La règle du but à l'extérieur qualifie pour l'instant le champion d'Angleterre.

Deux rencontres des huitièmes de finale de la Ligue des champions se disputent ce mardi soir. Voici les scores à la pause.