Résultats Ligue des champions : l'OL loupe l'exploit, le Real a souffert, la Juve s'impose à MU

L'OL, dans un match où Hoffenheim a nettement dominé, ramène un nul frustrant au vu du scénario du match (3-3).

C'est un nouveau miracle que la bande de Bruno Genesio a failli réaliser sur la pelouse de Hoffenheim. Même si les Gones ont ouvert le score par Traoré (27e), les deux buts de Kramaric (37e, 47e) sont venus valider la large domination allemande. Régulièrement acculé, l'OL a pourtant réussi à inscrire deux buts par Ndombélé (57e) et Depay (67e). Alors que les Gones pensaient tenir la victoire, Joelinton a finalement égalisé au bout du temps additionnel (90+2e). Les Gones pointent désormais au deuxième rang de leur groupe, un point devant City qui s'est nettement imposé au Shakhtar (3-0).

Dans les autres rencontres, le Real Madrid a eu très chaud. Pensant assurer une victoire à Lopetegui grâce à Benzema et Marcelo, les Merengue ont néanmoins subi la réduction du score de Plzen qui a fait trembler Bernabeu jusqu'au bout (2-1). Le choc de la soirée, entre Manchester United et la Juventus Turin, a basculé en faveur des Italiens. Cristiano Ronaldo n'y a été pour rien puisque Dybala a inscrit le seul but de la rencontre (1-0).

L'AS Roma, face au CSKA Moscou, n'a pas fait de détail en s'imposant largement (3-0). Victoire in extremis de l'Ajax avec un but de Mazraoui en fin de match contre Benfica (1-0).