Sturm Graz - LOSC : Lille prend une belle option pour les quarts de finale
Credit Photo - Icon Sport
LIGUE EUROPA CONFÉRENCE

Belle opération du LOSC en Ligue Europa Conference ce jeudi, avec une victoire en Autriche sur le terrain de Sturm Graz (3-0).

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Le LOSC a bien négocié son déplacement en Autriche pour le compte des 8es de finale de C4, ce jeudi. Le club nordiste s'est imposé sur le terrain de Sturm Graz (1-0). C'est Jonathan David qui a inscrit le premier but des Dogues en milieu de première mi-temps.

Bouaddi décisif, Chevalier aussi

À tout juste 16 ans, Ayyoub Bouaddi a délivré sa toute première passe décisive en professionnel pour servir le Canadien. Lucas Chevalier s'est interposé dans la foulée devant Sarkaria. Pris à contre-pied, le portier lillois a fait l'arrêt avec son pied droit en extension. Et David a doublé la mise peu après le retour des vestiaires, en renard des surfaces, suite à une frappe d'Haraldsson sur la barre. Graz aurait pu réduire la marque mais Chevalier a été sauvé par sa transversale (60e). Et Zhegrova a ajouté un troisième but en fin de match, d'un joli lob. C'est donc avec trois buts d'avance que le LOSC abordera le match retour.

Belle opération du LOSC en Ligue Europa Conference ce jeudi, avec une victoire en Autriche sur le terrain de Sturm Graz (3-0). Jonathan David a signé un doublé, Zhegrova a marqué lui aussi. Graz aurait pu réduire la marque mais Chevalier a été sauvé par sa transversale (60e). Et c'est donc avec trois buts d'avance que le LOSC abordera le match retour.