FC Nantes : Riou n'y voit que de la malchance

Auteur d'une première période très encourageante, Nantes s'est malheureusement écroulé ce vendredi soir en seconde pour finalement s'incliner (2-0) sur la pelouse d'Evian TG.

Auteur d'une première période très encourageante, Nantes s'est malheureusement écroulé ce vendredi soir en seconde pour finalement s'incliner (2-0) sur la pelouse d'Evian TG. Interrogé par BeIn Sport à l'issue de la rencontre, le gardien de but des Canaris Rémy Riou a pourtant refusé de céder à la panique. À ses yeux, l'équipe nantaise a surtout manqué de veine : "On joue de malchance, on doit marquer en première mi-temps et après on prend deux buts sur des coups du sort. Il va falloir s'accrocher pour récupérer ce petit quelque chose qui nous manque. Il y a un peu de relâchement, il n'y a plus l'effet de surprise, les équipes nous attendent. Il nous manque ce petit truc qu'il faudra aller chercher avec les tripes."

Nantes recevra Ajaccio samedi prochain dans l'espoir de renouer enfin avec la victoire.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.