Ligue 1 : Evian TG 0-0 FC Nantes (mi-temps)

Aucun but n'a été inscrit durant la première mi-temps du match entre Evian TG et Nantes (0-0), qui ouvre ce vendredi soir la 27e journée de Ligue 1.

La plus belle occasion de ce premier acte est à mettre à l'actif des Canaris : à la 24e minute, un centre parfait de Banel Nicolita a été repris au point de penalty par Alejandro Bedoya, dont la reprise de la tête a heurté la barre transversale de Jesper Hansen. Les hommes de Michel Der Zakarian ont dans l'ensemble dominé ces 45 premières minutes, récupérant bon nombre de relances adverses au niveau de la ligne médiane. Mais il manque toujours la précision aux abords de la surface savoyarde...

À noter que l'attaquant nantais Johan Audel est sorti peu avant la pause, touché à la cuisse. Vincent Bessat l'a remplacé.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.