par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : Evian TG 1 - 2 OM (match terminé)

Le coup de sifflet final a retenti à Annecy et c’est finalement l’Olympique de Marseille qui s’est imposé aux forceps devant Evian Thonon-Gaillard (1-2).

Menés au score sur une tête de Modou Sougou, les joueurs de José Anigo se sont parfaitement repris par la suite.

C’est d’abord Benoît Cheyrou qui a égalisé d’un lob subtil avant qu’André-Pierre Gignac, percutant après des débuts délicats, ne donne l’avantage aux siens d’une tête rageuse. Après la pause, les débats étaient de nouveau équilibrés, les occasions se sont succédé mais les Marseillais ont tenu bon.

A noter l’entrée en jeu de Mathieu Valbuena à 20 minutes de la fin. Avec cette victoire, l’OM se replace à la 5e place, à deux points de l’AS Saint-Etienne.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club