par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : OL 2-0 ETG (mi-temps)

L'Olympique Lyonnais, à la pause, mène tranquillement au score face à Evian (2-0), grâce à Grenier et Lacazette.

Le milieu offensif lyonnais a tout d'abord débloqué le compteur à la 21e minute grâce à un coup-franc magnifique, le premier coup-franc direct de la saison pour les Gones. Alexandre Lacazette a ensuite doublé la mise à la 39e sur un penalty incontestable. L'occasion pour Lacazette de faire grimper son total de buts à 27 cette saison. Une première période parfaitement maîtrisée pour les Lyonnais qui ont eu l'intégralité des situations intéressantes lors des 45 premières minutes.