OL : Lacazette dispose d'un atout très rare
MINUTES

Samedi dernier, l'OL a enfin renoué avec le succès en allant s'imposer 2-1 sur le terrain de Montpellier. Une victoire, la première de Laurent Blanc sur le banc de touche, acquise en toute fin de match grâce à Alexandre Lacazette. Normal.

Zapping But! Football Club OL : Lyon peut-il descendre en Ligue 2 ?

Une vraie bouffée d'oxygène. Pour l'OL, ses joueurs, sa direction et ses supporters. Et pour Laurent Blanc, bien entendu, le nouvel entraîneur lyonnais signant ainsi son premier succès quelques jours après son arrivée et une défaite face au Stade Rennais.

L'OL s'est ainsi imposé à Montpellier, 2-1. Et comme vous le savez, le club le doit à un but dans le temps additionnel de son avant-centre Alexandre Lacazette. Ce que l'on savait moins, c'est qu'il s'agit d'une spécialité du joueur, qui a déjà inscrit douze buts après la 90e minute. Comme le précise Opta, c'est le "plus haut total pour un même joueur au 21e siècle".