AS Monaco - PSG : Donnarumma et Majecki assurent le match nul
RÉSULTAT

Ce soir, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, le PSG, actuel leader de notre championnat, se déplaçait sur le terrain de l'AS Monaco.

Zapping But! Football Club PSG : le palmarès complet des Parisiens

Le PSG a concédé le nul ce soir sur le terrain de l'AS Monaco. Un match nul et vierge que les joueurs de Luis Enrique doivent notamment à leur gardien, Gianluigi Donnarumma, impérial tout au long de la rencontre.

Le portier de l'AS Monaco, Majecki, a également réalisé plusieurs arrêts déterminants, notamment en seconde période. A noter, également, que Kylian Mbappé a été sorti à la pause par son entraîneur, Luis Enique.

Le PSG conserve douze points d'avance sur le Stade Brestois. L'AS Monaco, avec 42 points, est solidement installé à la troisième place.

Ce soir, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, le PSG, actuel leader de notre championnat, se déplaçait sur le terrain de l'AS Monaco. Au terme des quatre-vingt dix minutes, et du match nul entre les deux équipes (0-0), voici ce qu'il faut retenir.