Gianluigi Donnarumma
Gianluigi DonnarummaCredit Photo - Icon Sport
EXCUSES

PSG : Donnarumma sort du silence après sa boulette contre Monaco

Le gardien du PSG Gianluigi Donnarumma a commis une grosse erreur de relancer hier face à Monaco (5-2). Il s'en est excusé.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

On jouait la 22e minute de PSG-Monaco hier soir. Paris avait ouvert le score quatre minutes plus tôt par Gonçalo Ramos. Sur une passe en retrait, Gianluigi Donnarumma met beaucoup trop de temps à relancer au pied. Sa passe vers un coéquipier est contrée par un Monégasque et atterrit dans les pieds de Takumi Minamino, qui égalise. Une énorme boulette, qui rappelle celle commise à Madrid il y a un an et demi, cette fois sans conséquence puisque Paris a fini par l'emporter (5-2). Après la rencontre, Luis Enrique a refusé de tirer sur l'ambulance en déclarant être satisfait de son portier.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU PSG

"Désolé pour l'erreur"

Comme souvent, l'Italien ne s'est pas arrêté devant les médias après la partie. Sur les réseaux sociaux, il a publié un message laconique pour s'excuser : "Victoire importante à domicile et désolé pour l'erreur. Totalement focalisé maintenant sur la Champions League la semaine prochaine". Le géant italien doit espérer que ça se passera mieux pour lui face à Newcastle que lors de son dernier match de C1, à Milan (1-2), face à son club formateur...

Le calendrier du PSG pour la saison 2023-24

Comme face au Real Madrid en Champions League il y a deux ans, le gardien du PSG, Gianluigi Donnarumma, a encaissé un but après une grossière erreur de relancer au pied. Il a publié un message sur les réseaux sociaux pour s'excuser.