Neymar
NeymarCredit Photo - Icon Sport
ÇA DEROULE

Résultat Champions League : PSG 3-0 Basaksehir (mi-temps)

Grâce à un doublé de Neymar et un but de Mbappé, le PSG mène tranquillement à la mi-temps de son match reporté contre Basaksehir. Avec une victoire, il terminerait en tête de sa poule.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Si Edinson Cavani voit les images de PSG-Basaksehir, il risque d'être jaloux ! L'Uruguayen, qui s'était vu privé d'un pénalty par Neymar un soir de carton alors que ça aurait pu lui permettre de battre un record, a vu le Brésilien donner le ballon généreusement à Kylian Mbappé ce soir. Le score était alors de 2-0, le Ney ayant claqué un doublé (21e, 38e).

Dans la foulée (42e), Bakker a cru marquer mais l'arbitre avait déjà sifflé pénalty. Neymar était chargé de le tirer mais, sachant que Mbappé est à la diète depuis un an en Champions League, il l'a laissé le transformer. 3-0 à la pause, ça sent bon la première place pour le PSG !

A la pause, le PSG domine aisément Basaksehir grâce à un doublé de Neymar et un but de Mbappé. La 1ère place de la poule se précise.