RC Lens : Fribourg envoie un message aux Sang et Or
Credit Photo - Icon Sport
ADVERSAIRE

La dernière journée de Bundesliga l'a confirmé : le RC Lens a tout à craindre de Fribourg, son prochain adversaire européen...

Zapping But! Football Club RC Lens : faut-il craindre un départ de Haise à la fin de la saison ?

Le RC Lens devra écarter Fribourg s'il veut s'offre une campagne sympa en Ligue Europa, et cela ne s'annonce pas une mince affaire. Hier, alors que Loïs Openda a inscrit son 12e but en championnat lors de la 18e journée de Bundesliga, Fribourg a battu Offenheim (3-2)

Fribourg a renversé Offenheim à 10 contre 11

Après avoir débuté 2024 par un nul contre Union Berlin (0-0), Fribourg a signé une belle victoire à l'extérieur. Lucas Höler et Vincenzo Grifo ont permis aux futurs adversaires du RCL de prendree l'avantage mais Wout Weghorst et Maximilian Beier ont permis à Offenheim de revenir au score. Et c'est après l’expulsion du défenseur central Manuel Gulde que Roland Sallai a offert la victoire à Fribourg, à 10 contre 11. Ce qui en dit long sur les ressources mentales de cette équipe.

La dernière journée de Bundesliga l'a confirmé : le RC Lens a tout à craindre de Fribourg, son prochain adversaire européen. Après avoir débuté 2024 par un nul contre Union Berlin (0-0), Fribourg a signé une belle victoire à l'extérieur à Offenheim (3-2), inscrivant le but de la victoire en fin de partie, à 10 contre 11.