Antonio Rüdiger blessé à Getafe
Antonio Rüdiger blessé à GetafeCredit Photo - Icon Sport
ABSENCE

Real Madrid : le verdict est tombé pour Rüdiger et il n'est pas bon

Touché hier à Getafe (2-0) et sorti à la pause, le défenseur du Real Madrid Antonio Rüdiger souffre d'une contusion à un genou. Il devrait manquer le derby de dimanche face à l'Atlético.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

En fin de première période, hier, Antonio Rüdiger s'est jeté dans un tacle avec un adversaire de Getafe. Le défenseur allemand a mis beaucoup de temps à se relever, se plaignant de la cuisse gauche. Sur le ralenti, il semble que son adversaire l'ait heurté à cet endroit au moment du tacle. Après avoir reçu des soins, Rüdiger a été contraint de céder sa place à la pause, suivant le succès des siens (2-0) depuis le banc.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

Une contusion à la cuisse gauche

Ce vendredi, l'Allemand a passé des examens pour connaître la nature de sa blessure. Il souffre d'une forte contusion et d'un hématome à la cuisse gauche. Sa présence pour le derby de dimanche contre l'Atlético au Bernabeu est fortement compromise. En l'absence de Militao et David Alaba, cela ne laissera qu'un choix à Carlo Ancelotti pour composer sa charnière centrale : associer Eduardo Camavinga à Nacho Fernandez.

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Encore une absence en défense pour le Real Madrid ! Hier soir, Antonio Rüdiger s'est blessé à un genou lors de la victoire à Getafe (2-0) et il manquera certainement le derby contre l'Atlético dimanche. Un coup dur car Militao et David Alaba sont eux aussi touchés.