Pays Bas - France : un Mbappé retrouvé envoie les Bleus à l'Euro
Credit Photo - Icon Sport
QUALIFICATION

L'équipe de France se déplaçait sur la pelouse de la Johan-Cruyff ArenA pour défier les Pays-Bas. Elle s'est imposée grâce à un doublé de Kylian Mbappé (2-0), s'ouvrant ainsi les portes de l'Euro.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

L'équipe de France affrontait les Pays-Bas en éliminatoires de l'Euro 2024, à Amsterdam. Un match qui pouvait permettre aux joueurs de Didier Deschamps de valider leur ticket pour l’Euro en Allemagne. Pour ce choc, Didier Deschamps avait choisi de titulariser Jonathan Clauss, ainsi que Kingsley Coman, Kylian Mbappé et Randal Kolo Muani en attaque. Un choix payant puisque Clauss a servi Mbappé sur l'ouverture du score, dès la 7e minute.

Un but par mi-temps

Et c'est encore Mbappé, qui n'avait pas marqué depuis quatre matches avec le PSG, qui s'est chargé de doubler la mise, en début de deuxième mi-temps, d'une frappe enroulée (53e). Malgré la réduction du score néerlandaise, les Bleus ont tenu et verront l'Euro 2024. merci qui ?

Clauss a servi Mbappé sur l'ouverture du score, dès la 7e minute. Et c'est encore Mbappé, qui n'avait pas marqué depuis quatre matches avec le PSG, qui s'est chargé de doubler la mise, en début de deuxième mi-temps, d'une frappe enroulée (53e). Malgré la réduction du score néerlandaise, les Bleus ont tenu et verront l'Euro 2024.