VIDÉO - ASSE : le but et la passe décisive d'Erding contre le Honduras

Nous l'évoquions ce matin, l'équipe de Turquie a battu le Honduras (futur adversaire de la France au Mondial) jeudi soir en match amical sur le score de 2-0.

Nous l'évoquions ce matin, l'équipe de Turquie a battu le Honduras (futur adversaire de la France au Mondial) jeudi soir en match amical sur le score de 2-0. C'est l'attaquant de Saint-Étienne Mevlüt Erding, décidément en pleine forme actuellement, qui a ouvert le score dès la 7e minute d'une reprise du gauche au point de penalty. Voici les images de cette réalisation.

Le joueur de 27 ans a également délivré une passe décisive à destination de son coéquipier Caner Erkin à la 83e minute.

Toutes les informations de But ! Saint-Étienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

L'équipe de Turquie a battu le Honduras jeudi soir en match amical sur le score de 2-0. L'attaquant des Verts Mevlüt Erding a brillé.