VIDÉO : le but hilarant de Giroud contre Southampton

En s'imposant face à Southampton (2-0) ce samedi après-midi à l'occasion de la 12e journée de Premier League, Arsenal a conforté sa place de leader du classement.

Ce succès, les Gunners le doivent à un doublé de leur avant-centre tricolore Olivier Giroud, auteur de ses 6 et 7e buts de la saison en championnat. Sa seconde réalisation n'est pas la plus difficile que l'ancien Montpelliérain ait eu à marquer au cours de sa carrière : le portier des Saints Artur Boruc, pris d'une soudaine envie de dribbler, la lui a offerte sur un plateau...

rQZ0zxX This is why goalies dont play outfield! Southampton keeper Artur Boruc fails the dribble at Arsenal, Giroud scores [GIF]

L'attaquant français d'Arsenal Olivier Giroud a marqué un doublé contre Southampton. Son second but est assez insolite...